公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新手 上94122 各种不顺

查看: 3078|回复: 19| [复制链接]

wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-13 20:25
不是我想的,是论坛有人真这么做了刚巧又被我看到了。不带空滤跑沙土路!

我的小日本初期就是跑沙土路 ...

但是比起沙土,我更讨厌草地

沙土是空滤难洗,草地试车车难洗。。。
bboytran 金牌 Fans 发消息
能启动    就好办了。。。。启动前  知识确实蛮重要的
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-13 20:53
但是比起沙土,我更讨厌草地

沙土是空滤难洗,草地试车车难洗。。。

个人觉得沙地更恐怖,不是那种尘埃路,是和海边那样的沙子和尘埃混合的沙土路,转动部分全部损伤严重,齿轮也会被卡坏。粉尘能渗透进差速箱形成淤泥。
头像被屏蔽
黑David RC 新手 发消息
启动了就好办了 磨合期保持富油原则
daizwei 终极 Fans 发消息
慢一点,不能急,一步步来,一开始入油有难度的,槛过了爽了
wzx451014691 高级 Fans 发消息
呵呵 刚开始玩有车买的是HPI RS4漂移款 也是各种不顺拉不着 不会调车等等....找个模型店教教 很快就入手了 现在看看我的油房没引擎了 入油越了 感觉还不错!!
二二 RC 新手 发消息
你的油怎么 是红色得·

aa01sd  安达也是红色的  发表于 13-5-14 21:10
战舰大和  油的颜色多了去了,我的是coolpower绿的。。。  发表于 13-5-14 19:45
aa01sd 论坛元老 发消息
二二 发表于 13-5-14 18:25
你的油怎么 是红色得·

根据某K的教程,是拿水性颜色笔加进去的。
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-13 19:44
只要你不喂沙子进引擎,保持富油低速过磨合期就好了。启动车子前先去恶补下化油器和引擎的知识。

不喂沙子...哈哈哈哈哈,大嘴,我要笑翻了!!哈哈哈哈哈哈