公告:
精彩视频
石榴汁 论坛元老 发消息
原帖由 老索 于 2006-5-28 11:50 PM 发表
相当愉快!有11位伙伴一起!

下一次,希望有更多的伙伴同享。

今天又下大雨看来昨天是奇迹停雨!!啊岐还有深圳团伙老大珠海还是很喜欢你们的到来哦!!
Rottenman 金牌 Fans 发消息
放了将近一年的车子居然还能动....就是轮毂不争气,竟然有两个打滑....跑得有气没力!!
算了,换车考虑中
nanao 论坛元老 发消息
够热闹,好地方
morgennhand 超级元老 发消息
原帖由 kendy2001cn 于 2006-5-29 12:29 AM 发表
估吾到猪海都有甘好既场地~~.几时深圳的朋友,猪海的朋友过广州玩啊??

总有机会的,得闲深广珠RCFANS串联一下,都几有意思。
原帖由 石榴汁 于 2006-5-29 02:36 PM 发表

今天又下大雨看来昨天是奇迹停雨!!啊岐还有深圳团伙老大珠海还是很喜欢你们的到来哦!!

感觉不错,希望以后多多交流。
wz1660 超级元老 发消息
场地真好。
zls 超级元老 发消息
原帖由 morgennhand 于 2006-5-29 05:48 PM 发表

总有机会的,得闲深广珠RCFANS串联一下,都几有意思。

是的~大家以后来我就要做两个跳台了~哈哈~欢迎各地朋友的到来~
  搞不好场地要搞个跑道呢~呵呵
石榴汁 论坛元老 发消息
原帖由 modern 于 2006-5-29 01:37 AM 发表
顶!!下次带滑草鞋去啊!!!!

原本是就滑草的地方~~应该是没人玩就倒闭了~~就成了现在哪个样~~你的提议绝对可行哦
要不要叫香洲区区长给你开开绿灯啊?
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息
场地很棒~