公告:
精彩视频
野狼来了 元老 Fans 发消息

又折腾了上下新搞的GTR35壳子顺便搞了联动灯,安装了隐形车壳柱,顺便改了下接受电电显示,顺便问个问题接受电充满有点发烫的时候显示是7.2冷却下来是6.9通上电摆几下舵机电量就掉成6.7正常吗是不是该换接受电了

联动灯

联动灯

GTR35

GTR35

电显车壳柱

电显车壳柱
沙发自己的      字数你妹
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
LZ用的锂电接收电啊?
aa01sd 论坛元老 发消息
我也有新车壳了!等会记得来戳一下!
哎呀?哎呀! 发表于 13-5-14 18:02
LZ用的锂电接收电啊?

不是是接受电专用电显
aa01sd 发表于 13-5-14 18:05
我也有新车壳了!等会记得来戳一下!

新车壳暂时不用,最近车子毛病多多转向不回中舵机好像快挂了,转向A模块也好像有点问题不大顺畅,大嘴你Q怎么都不上的
aa01sd 论坛元老 发消息
野狼来了 发表于 13-5-14 18:10
新车壳暂时不用,最近车子毛病多多转向不回中舵机好像快挂了,转向A模块也好像有点问题不大顺畅,大嘴你Q怎 ...

快递和我玩玩捉迷藏,几乎都没时间坐电脑前。
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
野狼来了 发表于 13-5-14 18:09
不是是接受电专用电显

我记得这个是锂电用的啊,难道镍氢的也行?
哎呀?哎呀! 发表于 13-5-14 18:44
我记得这个是锂电用的啊,难道镍氢的也行?

有种接受电专用的和锂电用的不一样
aa01sd 发表于 13-5-14 18:33
快递和我玩玩捉迷藏,几乎都没时间坐电脑前。

悲剧的大嘴TMD什么快递公司这么烂,电话过去吊下,话说怎么没人回答我接受电池是不是有问题还是正常,刚好要买舵机,要是有问题就一起买了