公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
aa01sd 论坛元老 发消息
正常的,如果只能充6V那才说明电池要报废了。就好象锂电池标准是3.7V充满是4.2V那样。3S锂电11.1V充满就是12.6V
战舰大和 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-14 19:27
正常的,如果只能充6V那才说明电池要报废了。就好象锂电池标准是3.7V充满是4.2V那样。3S锂电11.1V充满就是1 ...

大嘴,那一般6V的接受电多少以下要重新冲呢?
aa01sd 论坛元老 发消息
战舰大和 发表于 13-5-14 19:41
大嘴,那一般6V的接受电多少以下要重新冲呢?

我记得镍氢电池有记忆效应,一般我都放到舵机动不了才充,这货没电后过会儿会自己回电!!所以电压不准。
bboytran 金牌 Fans 发消息
这 车壳 我 也有 一个,  是不是很薄   很软   而且是 190 MM 的   楼主我说的是不是全中?
野狼来了 元老 Fans 发消息
bboytran 发表于 13-5-15 10:47
这 车壳 我 也有 一个,  是不是很薄   很软   而且是 190 MM 的   楼主我说的是不是全中?

这种便宜车壳哪里有好的,真买了好车壳哪里舍得下地