公告:
臭虫 长老 Fans 发消息
昨天玩车失控了 全速(富油也就30KM)飞坡撞墙  车壳就前面撞掉了一块  正面看和门牙掉了一样  前后传动轴弯了 别的都没事。

看见掉的门牙了吧 哈哈

看见掉的门牙了吧 哈哈
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
wanghaiya888 论坛元老 发消息
如果你玩过早起DRX的车壳,你会发现这批嘉年华是多么垃圾。。。。
Nixphone 元老 Fans 发消息
最后一张拍的真不错。。。
czl604258572 发表于 13-5-17 16:27

谢谢观看 数字。。。。
wanghaiya888 发表于 13-5-17 22:14
如果你玩过早起DRX的车壳,你会发现这批嘉年华是多么垃圾。。。。

RC新手没那福气啊 准备自己做个车壳继续操
Nixphone 发表于 13-5-17 23:25
最后一张拍的真不错。。。

谢谢支持。数字。。。
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
cx海海 长老 Fans 发消息
{:soso_e102:}------------------------------------------------------------------------------------