公告:
精彩视频
youyour 元老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-19 14:23
大部分油滤稍微有点良知的厂家都不会只放一个铁网在里面。这个是10块钱的油滤

你那个紫色的负压散热器 ...

奸商啊  他居然卖12  正正贵了2快啊     回压的 胶水啊
aa01sd 论坛元老 发消息
youyour 发表于 13-5-19 14:28
奸商啊  他居然卖12  正正贵了2快啊     回压的 胶水啊

你这个油滤装了等于没装。那么大的孔眼能挡的住什么?还增加漏油和产生气泡的风险。
还有个想告诉你的,我的那个油滤现在9块就能买到了。_(:3√∠)_
头像被屏蔽
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
roystonma 发表于 13-5-19 02:28
补充一下
一般散热形式, 如引擎的强风强制风冷, 靠的是急速的冷风带走热量, 而另一种像水冷或油冷(工业散 ...

摩托兄,据大嘴说你有雷虎的车

想请教一下雷虎那个风扇飞轮可有用?一般的21级引擎能用上雷虎的那个散热飞轮否

望详解
roystonma 超级元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-7-3 20:37
摩托兄,据大嘴说你有雷虎的车

想请教一下雷虎那个风扇飞轮可有用?一般的21级引擎能用上雷虎的那个散 ...

我只有雷虎摩托,
效用是有一點點, 也可以用在長軸21引擎上, 但這飛輪不能用通用型甩塊, 只能用雷虎自家的

狡猾的雷虎!
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 54721&fromuid=88819
roystonma 发表于 13-7-3 20:58
我只有雷虎摩托,
效用是有一點點, 也可以用在長軸21引擎上, 但這飛輪不能用通用型甩塊, 只能用雷虎自家 ...

摩托兄的意思的,  像SH21  GO21 这种引擎是可以用雷虎的散热飞轮

但是代价是必须用雷虎的甩块和离合杯?
roystonma 超级元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-7-3 21:15
摩托兄的意思的,  像SH21  GO21 这种引擎是可以用雷虎的散热飞轮

但是代价是必须用雷虎的甩块和离合杯 ...

全对啊!因太久没玩短轴而不肯定,只要是先套上那个锥形东西再上飞轮的引擎也合用,飞轮是通用的
必需使用雷虎甩块,离合杯不用换,9成以上是通用的
roystonma 发表于 13-7-3 21:41
全对啊!因太久没玩短轴而不肯定,只要是先套上那个锥形东西再上飞轮的引擎也合用,飞轮是通用的
必需 ...

感谢摩托兄的技术支持!!我就安心的弄一个回来试试!

roystonma  我不建议用它,质量不好啊!  发表于 13-7-3 22:11
skyphilips 终极 Fans 发消息
先看看油箱,有的油箱自带过滤网就没必要在进油端加油滤了。
geost8858 终极 Fans 发消息
不用还好,用了,感觉回压不够,高速跑完,,就贫油,引擎吸不上油