公告:
精彩视频

4200电池首轮测试结果

查看: 7636|回复: 45| [复制链接]

老小孩 论坛元老 发消息
原帖由 RCbattery 于 2006-6-1 04:40 PM 发表
重量方面我们一直在努力。

如果你再深入研究,你会发现两种电池在化学特性上完全不同的。

国外很多竞技水平高的玩家,在比赛前都要对精英电池加热,保温(大概在50度左右)。而EP的不需要。

也就是说,精 ...

讲了非常专业和到位,但是,本人认为也没有必要一定与谁家比,只要电池能力强自有人会欢迎的,这才符合<<百花齐放、百家争鸣>>
头像被屏蔽
AI 超级元老 发消息
原帖由 龙筱 于 2006-6-1 05:16 PM 发表

你这个人真是不厚道,人家既然能公开测试结果,就是为了给大家一个明了的结果,也提供给大家多一次选择的机会,而你却屁话多多,是不是人家说天国模型如何好,你就满意了?是不是只有你家天国模型卖的东西物美价 ...

突然发现你这个人很喜欢来找我发贴的样子 我说出我的想法和意见有什么不对的地方吗 从什么地方说明我不厚道了? 我和你MS也不是很熟的样子 你少来随便说我厚不厚道 先想想你自己有没有资格来说我的再说其他的话吧

我说过很多次了 我希望这是说最后一次“少把我说的话和任何一个公司和团体扯在一起 我说的话就是代表我自己” ,不过我估计要指望对你说这句话是最后一次比较难的样子 因为感觉你喜欢扯这一方面的BT心理特别严重

我不希望这贴继续发展成吵架水贴 不过如果你非要想发展的话 我有兴趣奉陪
lllizhill 终极 Fans 发消息
'""不是我对新生事物有反感 只不过目前看来是差不多的产品 为什么又要用远远超过这样的话来向我宣传呢 不是有距离还能是什么 """

14楼,我觉得你很可笑,,人家测试人家的,,公布结果呢,你爱看呢就看,不爱看呢就不看,,为什么说在给你宣传??你以为这里就你一人啊??看你真的脑子有问题!!!!
头像被屏蔽
mao RC 新手 发消息
我一直在默默的关注上海的模型圈,虽然不是个什么高手,也没什么人际关系,但是我觉得有些上海的车手、商贩(说难听点感觉象痞子)真的是素质很差。象爱小车斑竹、菜刀斑竹这样比较让人信服的模型车手真是实在太少。
AI这个人,我不想多评论什么,因为从网上的一言一行就已经看出很多东西,虽然他现在给天国打工,接触到很多高级的设备,但是他的那些介绍给人的感觉就是反感,太多的广告成分。不尊重别的品牌那么你也肯定得不到别人的尊重。
如果大家要评论一下AI这个人,那我们向斑竹申请专门开个贴吧,别把小车斑竹的好贴给灌水了,OK?
AI 超级元老 发消息
我只不过是说下我对某样东西的想法罢了 结果会有那么多对我个人的回贴 论坛还真是有趣啊
老贾 金牌 Fans 发消息
我和赵波在苏州比赛完回昆明途径上海的半天中我们特意去了天国模型,给人的印象很不错,但东西的价格有点高,不过在上海开这么大的店,还有这么多人手,经营成本相对也会很高。在我咨询商品时他们都能耐心的解答。
汤耀光 论坛元老 发消息
发表一下不专业的意见,以往我们在香港测试新电池时,当然首先会通过仪器去测试数据,但毕竟如果我们使用它作为专业竞赛用电的话,一般我们也会正式通过在车上有载重的工作情况下的表现,当然这样只能憑感觉判断,但小车不防做一次这样的报告,大家应该认可的,IB当初刚出的时候代理也给我们这样测试过,通过有经验车手亲身说法加上数据,那应该能更完美,希望日后赛场能看到不同厂家的电池。
爱小车 超级元老 发消息
原帖由 汤耀光 于 2006-6-1 21:21 发表
发表一下不专业的意见,以往我们在香港测试新电池时,当然首先会通过仪器去测试数据,但毕竟如果我们使用它作为专业竞赛用电的话,一般我们也会正式通过在车上有载重的工作情况下的表现,当然这样只能憑感觉判断, ...

阿汤说得很对,我准备过段日子再进行实车下地测试。
大家不要再发表其他不相关的帖子了。