公告:

wr8开箱照

查看: 9602|回复: 39| [复制链接]

付浩FH 长老 Fans 发消息
阿波宝宝 发表于 13-5-23 10:20
等我的TRAXXAS 1/10 RALLY 到了咱俩试试哪个车子的性能好一些,哈哈哈

好吧!我还没怎么试过呢!你是什么地方的阿?
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
我有些迷茫了,不知道自己喜欢哪款车子了,大脚玩了不好玩,短卡玩了感觉是自己的菜,平跑还没到,现在有泡拉力,迷茫迷茫,看来非得哪个车型都玩玩才知道自己喜欢什么。
阿波宝宝 发表于 13-5-23 16:38
我有些迷茫了,不知道自己喜欢哪款车子了,大脚玩了不好玩,短卡玩了感觉是自己的菜,平跑还没到,现在有泡 ...

大概入坑的都有这种想法!!!我也是!什么都想尝试!
lokde11 长老 Fans 发消息
成了一個車隊了                  
lokde11 发表于 13-5-24 13:36
成了一個車隊了

还差几辆吧!以后再说吧!{:soso_e113:}
藤原903 终极 Fans 发消息
支持一下,,,,,
渲染之后的离别 元老 Fans 发消息
WR8现在配件难找么?
米修米修 高级 Fans 发消息
付浩FH 发表于 13-5-19 16:12
好像还缺短卡,拖头,越野!还缺什么?帮忙看看

漂移                           
米修米修 发表于 13-5-24 22:05
漂移

很费精力啊!{:soso_e108:}
渲染之后的离别 发表于 13-5-24 20:37
WR8现在配件难找么?

还怎么玩呢?配件好像是不大多!