公告:

短卡~~~

查看: 4936|回复: 26| [复制链接]

阿兹猫 超级 Fans 发消息

大家好我是新人~

最近有点闲钱想买个全能型的车于是有同学推荐我买短途卡车,想买个国产的玩玩练练手技术上去了在那个呵呵你们懂的。

想买个便宜点的短卡禾宝和无限HSP国产的我只知道这2个牌子大家带我分析分析那个性价比高点谢谢啦(油车电车都成呵呵比例1/10的家里小呵呵)
xhb2008 超级 Fans 发消息
环奇727那是必须的
巴图鲁 元老 Fans 发消息
那个禾宝的H2挺好,环奇727也不错
头像被屏蔽
巴图鲁 发表于 13-5-19 16:56
那个禾宝的H2挺好,环奇727也不错

禾宝的H2要1千出头哇好贵好贵
小小西 高级 Fans 发消息
短卡都不错的,山鼠还是挺强大的,或者维卡短卡。禾宝比前面两者都要好就是价格上去了,看你自己吧。实在不行就死老鼠吧。好车耐艹!
阿兹猫 发表于 13-5-19 17:08
禾宝的H2要1千出头哇好贵好贵

还可以,两驱越野很漂亮。别买rtr的,不好。买kit的。全套也就2500+,山鼠后期op的话得不少钱。全套一步到位也得2000+
巴图鲁 发表于 13-5-19 17:15
还可以,两驱越野很漂亮。别买rtr的,不好。买kit的。全套也就2500+,山鼠后期op的话得不少钱。全套一步到 ...

那个HSP1/10电动短卡和这个H2那个好谢谢
xxxxxjack 论坛元老 发消息
山鼠是必须的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿兹猫 发表于 13-5-19 17:17
那个HSP1/10电动短卡和这个H2那个好谢谢

山鼠很多人玩,口碑不错,零件还多,山寨车吗就这玩意,要是玩的爆一点就op金属件被,禾宝H2也行。转弯时特别漂亮,尤其是在扫灰时候,那感觉老毕溜了。看个人感觉。山鼠原厂不结实,必须op。禾宝H2kit那版貌似是金属底盘,而且零件有金属的。基本很耐玩。看你个人感觉呗。越野是短卡的鼻祖。通过性之类的比短卡要强很多。短卡更真实些。