公告:

短卡~~~

查看: 4968|回复: 26| [复制链接]

yuwenhao1972 高级 Fans 发消息
LZ,你没听过禾宝坦克这个词吗?还有,练练技术,操,你又不是专业的,要什么技术,一般玩就行了,玩久了就会了,想要技术也行,买HSP吧,保证练得你一身修车技术,推荐禾宝8SC,10sc
希傲 元老 Fans 发消息
我收了个二手的飞神,感觉还是很耐艹的。
阿兹猫 超级 Fans 发消息
yuwenhao1972 发表于 13-5-19 20:14
LZ,你没听过禾宝坦克这个词吗?还有,练练技术,操,你又不是专业的,要什么技术,一般玩就行了,玩久了就 ...

禾宝坦克?这个牛绝对有搞头
巴图鲁 发表于 13-5-19 17:15
还可以,两驱越野很漂亮。别买rtr的,不好。买kit的。全套也就2500+,山鼠后期op的话得不少钱。全套一步到 ...

这个京商的电动BUGGY SAND MASTER RTR这个性价比和性能如何谢谢了
巴图鲁 元老 Fans 发消息
阿兹猫 发表于 13-5-20 08:44
这个京商的电动BUGGY SAND MASTER RTR这个性价比和性能如何谢谢了

这个吗...都是两驱的,楼主看心情咯,买车不op那入魔也没劲不是。京商的也行,挺不错的。这两款比较还是比较难的,但是都是越野,玩哪个都行。但是个人感觉禾宝H2通过性要比京商的好。希望对楼主有所帮助。本人资历过浅,无法给楼主专业的答复,望楼主见谅。我上高中忙啊,再过俩礼拜就升高三了。论坛一周就上几次,没给楼主及时答复尚感抱歉。望楼主海涵
风流倜傥 长老 Fans 发消息
直接买老鼠,耐玩,耐暴力。。不容易坏。
巴图鲁 发表于 13-5-25 19:10
这个吗...都是两驱的,楼主看心情咯,买车不op那入魔也没劲不是。京商的也行,挺不错的。这两款比较还是比 ...

么事么事呵呵{:soso_e100:}
风流倜傥 发表于 13-5-25 19:29
直接买老鼠,耐玩,耐暴力。。不容易坏。

老鼠是什么型号的谢谢
巴图鲁 元老 Fans 发消息
阿兹猫 发表于 13-5-25 19:51
老鼠是什么型号的谢谢

楼主,老鼠?您是说山鼠?那个叫环奇727(1:10实际将近1:8山寨车你懂得)还有小山鼠是环奇734
巴图鲁 发表于 13-5-25 19:59
楼主,老鼠?您是说山鼠?那个叫环奇727(1:10实际将近1:8山寨车你懂得)还有小山鼠是环奇734

不是有死老鼠和山鼠嘛还有那种老鼠,我在某宝搜死老鼠遥控车搜不到,那个全名是什么谢谢