公告:
精彩视频

入了辆雷虎6194 晒图

查看: 5431|回复: 38| [复制链接]

kakekake 终极 Fans 发消息
发动机好给力呀 喜欢
风流倜傥 长老 Fans 发消息
真的是好车,,,,哈哈////。。。。。
入戏太深 终极 Fans 发消息
风流倜傥 发表于 13-5-21 17:37
真的是好车,,,,哈哈////。。。。。

呵呵谢谢{:soso_e144:}
mmmm 金牌 Fans 发消息
有点担心地盘  貌似和122的不一样
头像被屏蔽
橙子1017 长老 Fans 发消息
我也有尼桑的车壳{:soso_e141:}
弯道杀手 RC 新手 发消息
顶好车顶好帖顶楼主造福百姓
bingo888 长老 Fans 发消息
入戏太深 发表于 13-5-21 15:17
哥 您说到重点了 油老虎名不虚传

是的  拉高速玩,要摸摸荷包了。
mmmm 发表于 13-5-21 18:54
有点担心地盘  貌似和122的不一样

hsp的94122? 额 是不一样的
Kim1c 发表于 13-5-22 09:14
车子是黄色的。要的话....车架一起出给你!
啊哈哈...只打包!吼吼!9.5新!

额我想要黑色的那个尼桑壳子 车架暂时还真是不需要 呵呵 谢谢

Kim1c  车壳我也很喜欢啊...要出就一起和车架一起出。便宜点给你!啊哈哈哈........吼吼!  发表于 13-5-25 00:10