公告:
nakata0514 初级 Fans 发消息
江伟中 发表于 13-5-22 10:19
预算太小了,就算把车买回来,新手最易坏车,维修的钱在哪里??

后续肯定会持续投入的
kakekake 终极 Fans 发消息
买二手的便宜呀 哈哈
danan94111 论坛元老 发消息
nakata0514 发表于 13-5-22 10:23
后续肯定会持续投入的

入车之前自己考虑明白三件事:
1、RC是大坑,不管玩啥车,只要一直玩下去,别说几万块,十几万也不稀奇。
2、1100元预算,对于新入门的来说肯定觉得是很大一笔钱了,但是实际上,买了1100元的车,后面还有上千元的维护保养费用等着你。车越便宜,后期费用越高。以前我刚玩车的时候老鸟告诉我我不懂,现在明白了,但是也交了不少学费。
3、纯新手别蹲2手了,收了可能弄不明白,也可能被忽悠,更可能实际占了便宜自己不懂还以为吃了亏。新的毕竟没负担。

建议:
如果自己能持续玩下去,短卡必须一步到位。车架建议2000元上下的,动力建议500-1000的,控可以随便来一个。
电池充电器得有,建议入一套主流的就行,估计这个预算也得800左右。
差速油、避震油、除锈剂、各种螺丝、螺丝刀、双面胶、烙铁焊锡等等,等等。这些都是你预算之外还的花的钱,保守估计还的留500-800预算。

简单来说,新手一穷二白入坑,少说5000入门,后续可能还要继续投入2000左右换件和OP的费用。另外水平提升,对电池、控、动力、舵机一系列都有提升的需求,可能还要预留3000元左右。个人感觉没做好投入1万以上rmb的请不要说会一直玩下去。因为也玩不下去,或者说不能一直爽玩下去。

纯属个人意见,不喜勿喷!

j2k  说的不错!  发表于 13-5-22 23:14
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
楼上正解。。。。。。。。。
风流倜傥 长老 Fans 发消息
建议直接买全新的,入门级,别买太好,等会了在买好的。
黑客狙击手 元老 Fans 发消息
楼上正解,学习了
danan94111 发表于 13-5-22 11:00
入车之前自己考虑明白三件事:
1、RC是大坑,不管玩啥车,只要一直玩下去,别说几万块,十几万也不稀 ...

谢谢你的耐心回答
后面投入肯定是断断续续的 所以也还好
主要是一次性投入下去,回家会被罚跪主板的....哈哈
看论坛都说10SC不错
那一套下来大概需要多少?
Annihilation 元老 Fans 发消息
同为新手,我觉得楼主除了车方面,还是要做做另一半的工作。我是刚买的禾宝8,目前还在路上,原本早先考虑最多的是山鼠或者HSP,越看越觉得还是上个口碑耐玩点的以后省事。在购这车之前我刚入的,自行车的前叉车架,1W多,又买了两羽毛球拍,这次申请挺费劲,但是要是你家那口子松松口,恐怕比楼主蹲多长时间二手区都更妥善吧。
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
买坦克吧,8SC=坦克
梦&想成$真 发表于 13-5-22 13:45
买坦克吧,8SC=坦克

貌似玩8的人比较少 配件也有点贵把~