公告:
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
收个二手练练手,再考虑要什么车
ruanlening 高级 Fans 发消息
我也是新手,我现在看中sc-a10
Dapao 长老 Fans 发消息
这预算,要么二手,要么贴300买FS
非要新车的话FS必选比其他国产车好很多
解小龙 高级 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
张亚东 高级 Fans 发消息
我收了个727车架,杂七杂八东西一算,都快一千二了!!!
nakata0514 初级 Fans 发消息
看了前面的老玩家这么说,要不就直接上10SC?(回去做思想工作去)
粗略算了下,估计要2600
还有我想问下,10SC的后续花费如何?如果不是特别猛艹的话

danan94111  保守估计,对于新手,车架+动力+控+电池,仅仅是你后期玩车投入资金的一半左右而已。长期玩,至少在买车钱上加2000,否则真的玩不下去,不忽悠  发表于 13-5-23 10:03
藤原903 终极 Fans 发消息
山鼠吧,,,,,,
头像被屏蔽
j2k 高级 Fans 发消息
买个维卡玩玩还不错!
dani110080 高级 Fans 发消息
nakata0514 发表于 13-5-22 10:09
我看山鼠无刷的也才1200+
不过看大家对这车褒贬不一啊
2手也可以,不过才上手,怕被坑,有好的推荐吗?谢 ...

单独买车问题都不大,关键是你电池充电器各种零配件啥的投入会很高,和老婆好好谈谈多争取点资金吧,我老婆同意我今年不超过5000,也就够买了点入门车玩玩