公告:

京商禾宝

查看: 4968|回复: 25| [复制链接]

阿兹猫 超级 Fans 发消息
京商Sand Master和禾宝10SC那个好,那个后期维护方便便宜,有人给我推荐禾宝坦克我想听听大家的意见谢谢了
syshang1984 终极 Fans 发消息
京商没试过 不过禾宝确实坦克级 几个必换件换完就是超级坦克了 放心吧

yunlang999  哪几个是必换件呀  发表于 13-5-24 08:52
阿兹猫 超级 Fans 发消息
syshang1984 发表于 13-5-23 18:41
京商没试过 不过禾宝确实坦克级 几个必换件换完就是超级坦克了 放心吧

后期保养更换零件贵吗
0⒐⒊⒉ 初级 Fans 发消息
入禾宝SC,配件便宜。大众化。把前臂可以换成尼龙的,不换也可以等坏了再换。
藤原903 终极 Fans 发消息
禾宝不错的,,,,,
Dapao 长老 Fans 发消息
禾宝不解释,自己翻贴
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
sand master还属于半玩具半收藏级别,有刷RTR,和10SC还不是一个档次吧。
没羞没躁 超级 Fans 发消息
禾宝不错                     
smk3387 高级 Fans 发消息
禾宝多。。。。。。。。。。
豆腐阿皮 元老 Fans 发消息
禾宝,京商的sm是玩具级的,不是一个档次的东西,虽然京商的货一向精致