公告:
返回列表 发新帖

京商禾宝

查看: 5011|回复: 25| [复制链接]

阿兹猫 超级 Fans 发消息
liu20159 发表于 13-7-9 17:22
.....这车不会有人坑你,买回来也就装了80%
不可能翻新。主要是你自己谈价格。
山鼠买回来2手都卖不出去 ...

山鼠和禾宝SC10还有鸿渃SCRT10那个好点,后期保养比较方便便宜,但是我知道禾宝不错但是荷包不足,所以转向山鼠和鸿渃SCRT10
susunihao 高级 Fans 发消息
禾宝吧,,我就是从山鼠--禾宝8sc的。。。
算下来还不如信前辈所言,直接一步到位。
susunihao 发表于 13-7-9 20:51
禾宝吧,,我就是从山鼠--禾宝8sc的。。。
算下来还不如信前辈所言,直接一步到位。

要不我在攒攒钱?话说车价1千6,动力448(够用吗?)电绸、舵机什么的一起算起来2千3 4样子能配好吗?谢谢了

liu20159  禾宝10SC 包括MT4 电池一起 我用了不到4000 动力好盈SC8 豹子电机 1256舵机  发表于 13-7-9 21:04
susunihao 高级 Fans 发消息
架子1600+舵机250+控250+电调350+电机350+电池300(140-150*2)  

我大概就这样的配置,放8sc都能用了。
电机是3000kv的,原厂13t齿。只是2S电不太暴力,最高速大概50(目测)。用朋友的3s电实验了一下,大概能有个80KMH,打算再玩一段时间正式上3s电。。。
阿兹猫 发表于 13-7-9 16:31
考完试准备买山鼠先玩玩,玩坏了也不心疼,主要是禾宝10某宝上没有可靠的卖家,害怕上当受骗

求仔哥送一辆{:soso_e113:}
头像被屏蔽