公告:
精彩视频

今天饶的马达

查看: 4591|回复: 26| [复制链接]

原子团 论坛元老 发消息
小弟今天饶马达!!

0.6双线15圈

0.6双线15圈
继续看看

0.6的线!双线15圈!这种饶法适合遥控车吗?高手说说!

540马达芯和130马达芯对比一下!

540马达芯和130马达芯对比一下!
sunten 超级元老 发消息
好整齐!应该很费劲吧?效率应该很高。
一点也不费劲!!反而觉得很简单!!
原来轨道车的马达绕习惯了,130马达芯空间又小,绕起来又费劲!
540爽多了,空间大,线的容积率确降低了,容易多了!
sunten 超级元老 发消息
你的碳刷与铜头接触不是很好,应该是铁壳电机吧?

用专用碳刷配合好很多。
因为是从白皮猪里拆下来的马达芯!所以铜头是会有点磨损的!
feng 超级元老 发消息
哈哈,我以前也玩过轨道车啊,也饶过马达.对于130来说0.6的线很厉害了.不知道540最粗可以有多粗的线呢?

还有个问题想请教,我看见转子上有点透明的东西,请问那是什么?
7楼指的透明的是不是漆包线上的透明物质!
那是502胶水,起固定线圈的作用!
因502胶水变质了,所以才会起这种状况!
NERV 终极 Fans 发消息
偶以前也绕过一些如.0.77 2*13T 0.8 2*11T 0.88 2*9T
只有9T的比较爽一点,其余的比YOKOMO的T-MAX23T好不了多少.
NFS 论坛元老 发消息
这种绕法对于我们玩轨道车的人来说是最基本的。