公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

今天饶的马达

查看: 4592|回复: 26| [复制链接]

Rottenman 金牌 Fans 发消息
意思就是说想玩好的,玩极限的,去买个点焊机,没有条件的话就买现成的,但现成的也不便宜啊,要不哪有这么多DIY作品?连买现成的条件也没有那咋办?不可能因此把自己的爱好扼杀掉吧?咸鱼白菜各有所爱,怎么开心怎么玩,但要根据自己的实际情况出发。报纸都有说啦,农民也能做飞机,难道他会因为知识的缺乏去买架现成的?没钱啊!只有自己做了~~支持原子团!
sugar 终极 Fans 发消息
高频点焊机是作什么用的阿?
一根 超级元老 发消息
饶的不错
但浪费了空间
不知道焊的怎样
没做动平衡
固线用502????
等于没用
nankey 超级元老 发消息
高频点焊有点难搞,不过电池加工点都会有的,借用也可以吧,lz做的不错!

对于轨道模型来说,diy动力是最起码的能力,不知道在rc世界里这个定律还能不能用了
老小孩 论坛元老 发消息
原帖由 nankey 于 2006-6-12 10:20 PM 发表
高频点焊有点难搞,不过电池加工点都会有的,借用也可以吧,lz做的不错!

对于轨道模型来说,diy动力是最起码的能力,不知道在rc世界里这个定律还能不能用了

用作电池点焊机是小功率的,它无法用在点焊电机上.......
7610junjun 元老 Fans 发消息
太差了!!饶齐点~用力点~饶完用汽油泡几个钟~保证爽爆!!
NFS 论坛元老 发消息
原帖由 7610junjun 于 2006-6-13 17:05 发表
太差了!!饶齐点~用力点~饶完用汽油泡几个钟~保证爽爆!!

本讨论区谢绝灌水。