公告:
精彩视频
因陀罗天 高级 Fans 发消息
就换了个飘逸胎,就能搞飘逸啦?

jia280753908  那是不可能滴!!!  发表于 13-5-25 14:01
小青年? RC 新手 发消息
好车好技术,必须顶!!!!
lxg 终极 Fans 发消息
怎么一直在楼顶玩。。。。?
野狼来了 元老 Fans 发消息
技术越来越好啦!问下你用的那个风扇是什么货色
头像被屏蔽
zheng452199557 元老 Fans 发消息
说实话 楼主  自从看了你的视频  我基本每天都有斤油平跑的习惯了  看你发视频了 没     我不会漂  不知道你票的好不好     但是有一点佩服你   你的车子都很干净   
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
又见你的帖子了,顶一个,好技术

jia280753908  多谢顶贴!!  发表于 13-5-28 06:57
十一月的菜邦 终极 Fans 发消息
楼主我想问一下 你能把你所升级的东西  发给我么 。比较喜爱 京商 刚入手没多久  所以想找你帮帮忙 。可以的话 加我QQ就更好了。。。。376750596

jia280753908  都是自己DIY的。。。。  发表于 13-5-28 11:48
小明哥 金牌 Fans 发消息
帮顶                                      
lijiajiamingg 金牌 Fans 发消息
的顶顶顶顶顶得的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶