公告:
精彩视频
Liujp1982 长老 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-6-9 12:41
不差钱的话还是买新的好。。玩一段时间卖掉亏个一千两千的对你来说不痛不痒!!无所谓。

谁说无所谓啊,,这钱不偷不抢,辛苦赚来滴。。
头像被屏蔽
护花狼 论坛元老 发消息
好佩服啊!学习了,比我技术好多了,不过我不喜欢装漂移胎漂移,看了视频发现路面洒点水漂移是个缓解轮胎磨损的绝好方法啊!  最后。。。跪求楼主涵道风扇的改装,是30MM的风扇吗? 电源怎么弄得? 谢谢谢谢。还有,前面的那个电器是什么啊?求科普

jia280753908  很久了。有些忘了。涵道好像是40MM的。。  发表于 13-6-10 14:35
找回密码 元老 Fans 发消息
    楼主用涵道哇!   这技术挺棒的!   帮顶帮顶
wangyu475137796 高级 Fans 发消息
也不考虑一下手机用户,流量伤不起啊,视频不敢看,发两张图片来哈
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
还是带了车壳好看。。。。
头像被屏蔽
kxl8814489 初级 Fans 发消息
顶一个。{:soso__11265059327291384669_2:}
Jaloks 超级 Fans 发消息
明灯,你把车壳盖上去玩,缸顶会变色么?
jason828 长老 Fans 发消息
油票必须顶啊,我好久没玩油票了