公告:
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
如图 前面打孔不说了 由于是94111的避震和避震架 比较高 所以后面要开洞如图 大家可以参考  配合我改的地盘 之前大家也看过了
新换了敞篷版本 不过最近忙 不知道有没有朋友接手去搞?可以站内
QQ截图20130523213947.jpg QQ截图20130524110428.jpg QQ截图20130524110352.jpg QQ截图20130524110459.jpg
后面的洞 可以用备胎啊什么堵住 就看不到了
abcdrlj 金牌 Fans 发消息
{:soso_e113:}~~~~~~~~~~~{:soso_e179:}
渲染之后的离别 元老 Fans 发消息
不错!这个是双鹰的吧。。据说是1:9的车子。。这个壳能否放到DRX上呢??
质感 高级 Fans 发消息
兄弟,紧急找你,关于这个配置的修改,留下联系方式好吗?我qq10646337
质感 高级 Fans 发消息
我准备入94111pro 和双鹰牧马人来改造,用来做车载fpv,关于这个组合的改造难度和特点想向你请教
质感 发表于 14-8-6 10:23
我准备入94111pro 和双鹰牧马人来改造,用来做车载fpv,关于这个组合的改造难度和特点想向你请教

不怎么上q 有问题这里回贴说吧
jas 超级 Fans 发消息
你好,这壳左右轮距和轴距是多少?谢谢

咕噜噜飞飞  210和270  发表于 14-8-7 20:56
lifei009 初级 Fans 发消息
顶哦,  不错                  
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
帅气啊,牧马人~嘿嘿,不错哦