公告:
精彩视频

螺丝胶

查看: 2444|回复: 12| [复制链接]

geost8858 终极 Fans 发消息
是不是 非得用模型的 螺丝胶啊。 今天把引擎拆了。 明天。准备。安。。但是没买 模型的 螺丝胶。。去门口五金店。随便买个螺丝胶 可以用么。??求解。。502呢 ?可以沾么??
头像被屏蔽
geost8858 终极 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-5-26 23:58
螺丝胶要慎用!!

说来听听啦。。。学习学习。
roystonma 超级元老 发消息
用"螺丝胶"搜一下, 会有很多惊喜的!
都是同一种鬼东西, 另外最好买那种低强度的
wuzhou 论坛元老 发消息
我刚买的AE螺丝胶 中度的 话说AE的东西不错 螺丝胶空滤油都很好用 千万别买CPV的东西 不是很便宜还不好用

chamboin  我的cpv点火器还能用,哈哈  发表于 13-5-27 12:41
aa01sd  同感!!CPV都是坑新人的,我买这么多CPV的东西没一个能正常使用的,全部有弊病。  发表于 13-5-27 12:27
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
wuzhou 发表于 13-5-27 11:16
我刚买的AE螺丝胶 中度的 话说AE的东西不错 螺丝胶空滤油都很好用 千万别买CPV的东西 不是很便宜还不好用

我买的   空滤油  事后油 都是  CPV的   之前没注意啊 唉。。。

geost8858  CPV事后油你用了 没?我还是新的。。没用呢。  发表于 13-5-27 15:16
chamboin  事后油tornado啊,cpv事后油会粘缸的  发表于 13-5-27 12:41
Loki张 RC 新手 发消息
螺丝胶还是慎用吧
youyour 元老 Fans 发消息
基本上用cpv的 走淘宝的都是来自一家店吧  很坑的那家 搜同类 都比他好  
aa01sd 论坛元老 发消息
如果是全金属的地方弄到螺丝胶还好处理,如果是金属与金属间还夹着塑料那是无敌蛋疼的事。
我就发过螺丝胶求助的帖子。
头像被屏蔽