公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
阿拉牛 超级 Fans 发消息
注意检查扣动油门后回位的问题,要是回味不准确就调调怠速和油门拉杆什么的
wsl4480126735 元老 Fans 发消息
我的 南大 躺了一个星期了  昨天 我让他 复活了  NND  从5点搞到 10点   调啊调 开始 怎么都启动不着  死活 它妈的 不进油 我日球  
最后 搞了好久 洗化油器 什么的  现在 终于好了  可以玩了 不知道 躺一夜   今天会怎样
yesfox 高级 Fans 发消息
油车就是麻烦,我都想把南大出了。
a827141962 RC 新手 发消息
wsl4480126735 发表于 13-6-1 11:04
我的 南大 躺了一个星期了  昨天 我让他 复活了  NND  从5点搞到 10点   调啊调 开始 怎么都启动不着  死活 ...

油车最好玩的就是调车了,在学校没地方调,就等着期末放假回家慢慢调,调完了去抬头
a827141962 RC 新手 发消息
yesfox 发表于 13-6-1 12:34
油车就是麻烦,我都想把南大出了。

调车好玩啊,有成就感
霸气的小孩 RC 新手 发消息
我现在连油都不想买了,快调疯了!