公告:
返回列表 发新帖

若凡的车好么

查看: 3809|回复: 18| [复制链接]

lichenhui627 超级 Fans 发消息
RV我有5T和5B,用着还行,蛮结实的。按楼上的话说“会修就好玩,反之就是垃圾了”,精辟!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我觉得还行   坏的只是消耗件      一台车好不好  还是得看自己保养  怎么玩     新车回来最好螺丝都紧一遍
赛车 终极 Fans 发消息
放心去买吧,我的第一辆汽油就是RV,后面全升级了,变成全金属车了,现在不怎么玩它了,玩HPI不需要怎么升级就可以猛操。
傲视风云 RC 新手 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-2 22:05
我觉得还行   坏的只是消耗件      一台车好不好  还是得看自己保养  怎么玩     新车回来最好螺丝都紧一遍

我就是因为没紧螺丝~直接跑掉一个方向机拉杆上的螺丝!!!!!
王斌雨 初级 Fans 发消息
国产的发动机杠杠的,很好,很暴力,
hejun7801 元老 Fans 发消息
rV的车可以呢!朋友刚买了一台全金属的!太漂亮了!发动机也很棒!
沙市小R 终极 Fans 发消息

RE: 若凡的车好么

zhangdk2012 发表于 13-6-2 21:01
我的亲身案例,全速单轮撞马路牙子,0损伤,RV的260A。

为啥握低速右前轮撞马路牙子右炸A臂折了,我也是RV的…点背阿…
exitexit 元老 Fans 发消息
总之买来后就是不停的OP OP OP OP。。。。。。。有钱买HPI,国产的精度很蛋疼,没有点动手能力更蛋疼
太多 初级 Fans 发消息
exitexit 发表于 13-6-18 14:08
总之买来后就是不停的OP OP OP OP。。。。。。。有钱买HPI,国产的精度很蛋疼,没有点动手能力更蛋疼

我住的城市没有实体店,是不是只有淘宝这一个渠道买啊