公告:
精彩视频
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
你要是暴力点就大F吧,据说emaxx底盘不结实,后期只有无限OP,而且flux4根避震有什么不好的,你要不喜欢可以弄成8跟的。。。。。
头像被屏蔽
jojo_小F 论坛元老 发消息
力挺savage flux。。。。
AWM我的车 论坛元老 发消息
别入大F,入了1年多,一共扫齿7次!!!!!!!
城市的主人 论坛元老 发消息
AWM我的车 发表于 13-6-5 20:29
别入大F,入了1年多,一共扫齿7次!!!!!!!

哈哈 那是你手法问题   我5.9改电  爆操大半年了   至今只换过一个前AB  
゛Merlin 终极 Fans 发消息
大E路过                           
xhb2008 超级 Fans 发消息
进来学习的!!!!!!!!!!!!
tang19871124 初级 Fans 发消息
蹲下看丝袜 发表于 13-6-5 10:32
我玩,emaxx,,也支持你买emaxx,,,

但是,Flux还是要,更强悍点...

我也喜欢 emaxx 的外型

蹲下看丝袜  恩,,我也是,看起简单大方...如果你要暴力的话,还是就入F吧...  发表于 13-6-6 23:15
胖胖ZZ 发表于 13-6-5 17:31
你要是暴力点就大F吧,据说emaxx底盘不结实,后期只有无限OP,而且flux4根避震有什么不好的,你要不喜欢可以 ...

emaxx 地盘不结实吗?那我找加工店去加工个合金下护板去。自己设计 不知道怎么样
蹲下看丝袜 发表于 13-6-5 10:32
我玩,emaxx,,也支持你买emaxx,,,

但是,Flux还是要,更强悍点...

好的,谢谢您的建议!非常感谢

蹲下看丝袜  不谢,,  发表于 13-6-6 23:13