公告:
精彩视频
简单么么 高级 Fans 发消息
       昨日,没事干,故此到体育场,。带上好友122.,,爽玩一箱油后。发现排气管与发动机的连接处的,扎带都融断了。。着实吓了一条啊。。今日,有无事,打算清洁车辆。拆开排气一看。么么,排气管与发动机的接口处融化了。。温度如此之号,定有异常。。百思不得其解,,发贴求助。。求助,,,求助!!
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
沙发     

烧的地沟油吧  温度那么高
aa01sd 论坛元老 发消息
只能说你用了劣质油管和排气垫片。你要是用的石棉垫子会融化吗?要真融化了那引擎也要报废了。

RE: 122温度如此之高,乃至排气管融化。。。你。。。见过吗?

喜欢速度与激情 发表于 13-6-5 12:06
沙发     

烧的地沟油吧  温度那么高

用的是mcn的油啊!

RE: 122温度如此之高,乃至排气管融化。。。你。。。见过吗?

aa01sd 发表于 13-6-5 12:08
只能说你用了劣质油管和排气垫片。你要是用的石棉垫子会融化吗?要真融化了那引擎也要报废了。

石棉垫到时没有融化。。不知是不是富油,还是贫油的问题?
野狼来了 元老 Fans 发消息
MCN 10烧鸡那种吗!如果是那正常
yangss 终极 Fans 发消息
车车还是没调好吧,比较严重的贫油,引擎才会这么热!!副油针稍微调大点
小凡先生 超级 Fans 发消息
好恐怖!要不不带车壳子跑可能好点
王聪wc 元老 Fans 发消息
贫油了吧。。。。。。。。。。。。。。。
bjzhye 终极 Fans 发消息
塑料排气就是这样的……换金属的吧