公告:
精彩视频
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
最近大S比较火,所以觉得今天6点多了天还很亮所以小区内玩了下大S,就溜了一下,感觉一个人玩没面子,更主要的是别人异样的眼光,受不了了受不了了,每次玩都有人问价格,多少啊?哪里买的啊?郁闷{:soso_e111:} 1.jpg
头像被屏蔽
CX199207175419 发表于 13-6-5 20:02
羡慕大S。。。呵呵,别理他们咯。自己开心就好

谢谢老大的鼓励,您的鼓励是我的动力,哈哈。没有人陪我玩啊,可怜啊,大S在家里都没有出过门,买了有2年多了,基本就没怎么玩过,慈溪的有木有有木有啊,救命啊。还有大E也闲置,还有3.3也闲置,求队伍。

CX199207175419  哎。我也一样啊,只不过我们不一个地方的不然就一起玩了、  发表于 13-6-5 20:24
taoyan 论坛元老 发消息
车的的轮廓很好看…楼主的1:1没上牌…真不是一般的有米
京京AND 终极 Fans 发消息
总比我好吧,我在小区门口玩,一群小学生追我饿车,在广场玩一群小孩追,偶尔没小孩了吧,又遇上好几个大人问我,还要过去控说试一试,郁闷死我了!人家完个车啥时候能。。。。。。。哎!!!
AWM我的车 论坛元老 发消息
雷克萨斯!!!有米!!!!!
宅宅宅 超级元老 发消息
轮毂确实好看。。。。。
taoyan 发表于 13-6-5 20:12
车的的轮廓很好看…楼主的1:1没上牌…真不是一般的有米

上牌了,因为不常开,所以也就不装上了,淘宝买了牌照架子拆卸很方便的,呵呵,大S的胎是HPI的,谢谢帮顶啊。
宅宅宅 发表于 13-6-5 20:38
轮毂确实好看。。。。。

轮胎是HPI的,比较厚实,耐磨。就是有点重。谢谢帮顶啊。
johnuse 发表于 13-6-5 20:32

嘿嘿,谢谢兄弟帮顶啊。{:soso_e183:}