公告:

XV01玩水+跑碎石路

查看: 10731|回复: 40| [复制链接]

电动马达 超级 Fans 发消息
luobo1229 发表于 13-6-29 16:10
好漂亮

{:soso__3110130392203091378_3:}
烟花繁 发表于 13-6-29 16:50
路过    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。帮顶

{:soso__3110130392203091378_3:} 色色 帮顶
TS4N 论坛元老 发消息
相机还算不错的哦
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
照片拍得不错。。。。。。。。。
小四 论坛元老 发消息
拍这片子最好是高速快门跟踪对焦大光圈移动拍摄,LZ下次试一下移动拍摄会更屌!
TS4N 发表于 13-7-2 16:40
相机还算不错的哦

{:soso__3110130392203091378_3:} 佳能的相机+小白头 托朋友帮拍的
小四 发表于 13-7-3 00:10
拍这片子最好是高速快门跟踪对焦大光圈移动拍摄,LZ下次试一下移动拍摄会更屌!

谢谢 下次有时间去户外玩车的时候和朋友说说看这样夫人拍摄手法 呵呵·····
liaodinghong123 发表于 13-7-2 22:00
照片拍得不错。。。。。。。。。

呵呵 朋友帮拍的{:soso__3110130392203091378_3:}
LANCERGT 超级元老 发消息
电动马达 发表于 13-6-23 13:04
玩水和碎石路我用25T有刷,哈哈最主要是坏了不心疼,而且感觉动力也够了!
有时当平跑或者偶尔客串漂移用 ...

打算入手这部车  想上5.5t的无刷 不知道皮带受不受得了
LANCERGT 发表于 13-7-30 12:26
打算入手这部车  想上5.5t的无刷 不知道皮带受不受得了

太暴力了拉杆顶不住的,狗骨经常脱出来。今天用10.5T无刷跑泥地前轮拉杆经常脱,还弄丢了一根前狗骨郁闷死了 后面吧另一边的狗骨拆了 当后驱玩{:soso_e127:}