公告:

XV01玩水+跑碎石路

查看: 10728|回复: 40| [复制链接]

转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
相机 好  拍出来的 相片 就是不一样哈
电动马达 超级 Fans 发消息

RE: XV01玩水+跑碎石路

转角遇见美女 发表于 13-6-9 11:21
相机 好  拍出来的 相片 就是不一样哈

哈哈 我朋友弄摄影的都是沾他的光啦 ~\(≧皿≦)/~
新新哥 元老 Fans 发消息
沙发。。。。混分。。。在沙发。。。在混分。。顶楼主
huhe 中级 Fans 发消息
这姿态,,这姿态   绝了  太绝了。水珠满天飞啊
huhe 发表于 13-6-13 14:48
这姿态,,这姿态   绝了  太绝了。水珠满天飞啊

哈哈。。谢谢   要是水在深些估计效果更好。。
非常阿本 长老 Fans 发消息
碎石路不卡转向?最大败笔!
非常阿本 发表于 13-6-13 18:43
碎石路不卡转向?最大败笔!

跑碎石路的时候确实被卡了一次转向,碎石还挺大卡得很好 很到位{:soso_e127:} ,花了几分钟才弄拿碎石出来。。。。。。
放逐 初级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e102:}
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
我也 是这个车 呵呵  你用的什么动力啊
转角遇见美女 发表于 13-6-23 10:40
我也 是这个车 呵呵  你用的什么动力啊

玩水和碎石路我用25T有刷,哈哈最主要是坏了不心疼,而且感觉动力也够了!
有时当平跑或者偶尔客串漂移用好盈10.5T有感无刷。