公告:
精彩视频

新人报道+抛砖引玉

查看: 4870|回复: 37| [复制链接]

利洋zEus 超级 Fans 发消息
护花狼 发表于 13-6-11 07:59
这车叫rs4  3evo+

大哥……今天又把电池移动了……
不知道会不会更好点
但是移动以后盖不上壳子了。。。。晕
护花狼 论坛元老 发消息
利洋zEus 发表于 13-6-12 10:07
大哥……今天又把电池移动了……
不知道会不会更好点
但是移动以后盖不上壳子了。。。。晕

目测你是前面顶住了吧!这个没多大关系的,你手动把车壳柱插进去就可以了嘛!
护花狼 发表于 13-6-12 15:56
目测你是前面顶住了吧!这个没多大关系的,你手动把车壳柱插进去就可以了嘛!

等会下地看反映,昨天还把1档换2档锁死了 今天看看效果
tauruszbq 元老 Fans 发消息
路过的,顶一下吧
wenchenran RC 新手 发消息
我自己用的是YR的set来调车 觉得可以接受。。。不过之前我的HPI都是拿去系里面和老师一起调的。。。。。
头像被屏蔽
wenchenran 发表于 13-7-12 08:33:28
我自己用的是YR的set来调车 觉得可以接受。。。不过之前我的HPI都是拿去系里面和老师一起调的。。。。。

看来大哥也是不缺米之人啊
xiang28 发表于 13-6-11 13:49
拉杆是原厂的??为什么我的拉杆不能调····轮子旁边那条

全部都是原厂的东西