公告:
SKY磊少 中级 Fans 发消息
Tsunami 发表于 13-6-12 13:08
我纠结MT4跟4PLS,最后决定了MT4,
漂移,用不着跑一两百米外整,也用不着黑得什么都看不见整,虽然这是三娃 ...

你是????   你还认识三娃      其实吧     我主要目的是借这个帖子发个收控的      MT4的话    短卡用不了   距离太近我还得跟着车子跑       扶他爸是什么???
Tsunami 高级 Fans 发消息
SKY磊少 发表于 13-6-12 14:06
你是????   你还认识三娃      其实吧     我主要目的是借这个帖子发个收控的      MT4的话    短卡用 ...

你出MT4?品相怎么样
SKY磊少 中级 Fans 发消息
Tsunami 发表于 13-6-12 14:07
你出MT4?品相怎么样

我是收!~~     我没控
bsbman RC 新手 发消息
mt4   距离问题 论坛里有教程装天线
sking016 论坛元老 发消息

futaba的 接收要比sanwa的便宜一些
我现在就准备放弃sanwa选择futaba
海边的闹仔 论坛元老 发消息
个人感觉 4PL的手感更适合我 用不习惯MT4
况且 sanwa的高速模式只能给sanwa的高速舵机用的好像 用其他舵机貌似起不了作用
另外。。。4PL有夜光屏 这点还是比MT4方便那么一点点的。。。

楼上那位拇指卡在扳机里的哥们。。敢问您是右手倒持控 左手方向右手拇指油门的么。。。俺们一般扣扳机的都是左手食指。。。装B一点的用中指。。。
吃吃吃 RC 新手 发消息
潜水拿分 走人 字数
fldslh 论坛元老 发消息
其实4pl的手感要更好一点,mt4的速度更快一点。距离都是浮云。
aachen 论坛元老 发消息
其实这两个控都是一个档次的,只是不同品牌,MT4的无天线设计确实好看,4PL的稳定也很不错,MT4带一些辅助的东西,4PL没有;4PL屏幕有亮光,MT4没有,主要看你觉得哪些特点适合你,就买那个就行了,这两个控的二手价格也差不多,800元左右,一控一接收;我当时也是一直犹豫,后来买的4PL,一控多车还是4PL合适,接收比MT4的便宜。
阿隆索 长老 Fans 发消息

打酱油的路过。。。。。。。