公告:
tangdfx 元老 Fans 发消息
还是MT4好的啊没错的
SKY磊少 中级 Fans 发消息
SKY磊少 发表于 13-6-12 14:03
呵呵 !~~    G31  太难弄了    没人带我  我自己没法弄   所以选了CS    不是故意和你对着干

就是   对于了解车的玩家来说是不错的车   但对我们这些菜鸟来说就有点难驾驭了
aachen 发表于 13-6-12 20:34
其实这两个控都是一个档次的,只是不同品牌,MT4的无天线设计确实好看,4PL的稳定也很不错,MT4带一些辅助的 ...

买新的不划算     二手的又不好收    有介绍吗?

aachen  二手还可以吧,反正我觉得没几天就有出的,有时扎堆出,但是MT4偏多,4PL少。或者直接顶级控,一步到位了。  发表于 13-6-12 22:13
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
死漂亮路过。。。。。
SKY磊少 发表于 13-6-12 21:50
买新的不划算     二手的又不好收    有介绍吗?

我也想顶级    不过钱包顶不起来  
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
mt4漂移足够                     
头像被屏蔽
啊长 RC 新手 发消息

看很多人说漂移用MT4控不错
hand615 金牌 Fans 发消息
我越野车也玩,漂移也玩,所以我想入4PL,后来听说4PL玩漂移,响应速度没MT4快,于是我就去玩玩我朋友的MT4,却是反应快,手感好,但是我要兼顾越野,所以还是决定4PL。
      但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      我发现4PLS出了,于是马上入手4PLS,新版控,新版接收机,还真的解决了响应速度比MT4慢得问题,还增加支持了漂移陀螺仪,但是个人觉得这个功能只对后驱漂移车有用。

freedom26 超级 Fans 发消息
MT4用的很HIGH的飘过