公告:
cyc9459 中级 Fans 发消息
Rio 发表于 13-6-14 16:46
求啥车壳????

你的86翻灯车壳                 
德古拉 长老 Fans 发消息
Rio 发表于 13-6-14 17:43
大哥,你那bmw不错~~

哈哈哈哈哈,就等你这么说呢,都是骚人,用骚车哈哈哈哈!!!
SKY磊少 中级 Fans 发消息
能做翻灯的都是牛B人物
Rio 终极 Fans 发消息
cyc9459 发表于 13-6-14 18:51
你的86翻灯车壳

你想要啊?卖给你?{:soso_e120:}
SKY磊少 发表于 13-6-14 19:03
能做翻灯的都是牛B人物

@lovecc 你是牛人啊
lovecc 终极 Fans 发消息
Rio 发表于 13-6-14 19:52
@lovecc 你是牛人啊

对比某些大神的翻灯,,我彻底不中用了
头像被屏蔽
lovecc 发表于 13-6-14 19:55
对比某些大神的翻灯,,我彻底不中用了

刚在楼下玩,感觉车子得调,车子控不住,估计手法也是问题,不过,玩了好久还是没控住
争取先上5。。。好歹是心血有木有。。。。
Rio 发表于 13-6-14 19:58
刚在楼下玩,感觉车子得调,车子控不住,估计手法也是问题,不过,玩了好久还是没控住

我偷偷的玩过你的车,,,我操控着比我的樱花厉害太多,虽然你的虚位问题直接困扰,但是还是比我的翻身快太多,,,钟摆绝对的,,,,好车一台,对比起来开还是有学习的