公告:
不死终会出头 初级 Fans 发消息
刚玩平房没几天,发觉拉力才真的适合我,可以漂移,各种动作更加逼真,更加暴力的跑街,拉灰。可是不知道该选择WR8,DRX,希望高手指点。要求性能各方面都好!望大家给个意见。以及哪个好的原因!谢谢了!
raoul 终极 Fans 发消息
WR8好看。(*@ο@*) 哇
遗落的世界 元老 Fans 发消息
屌丝改123来顶拉力!好车更容易实现好姿态~~~
aa85899740 终极 Fans 发消息
wr8吧            
huhe 中级 Fans 发消息
都来顶都来顶啊   好车不顶不行啊  
头像被屏蔽
潮州仔 元老 Fans 发消息
drx 便宜 跟wr8一样都是中置动力 配件相对来说比较好买
Liujp1982 长老 Fans 发消息
wr8吧,就是配件难买。。车是好车。。。漂亮耐艹。。。。3.0的发动机很够力滴
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
TT01或XV01吧,田宫的车配件好弄,心情,而且1:10 的车壳有灯杯,更仿真
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
WR8感觉性能会好些 但是两个车作为拉力通过性和大小都不错  就是WR8的壳子太难买了 轮子除了原厂的还是勉强能买到 耐艹度的话 我觉得WR8挺结实 不过我只有WR8没有DRX 看着DRX配件很多 天天着给WR8找壳子的急啊