公告:
精彩视频

请教TA05的升级

查看: 5496|回复: 31| [复制链接]

dsp 超级元老 发消息
刚入手一台TA05,不知那些地方需要基本升级一下的。还有转向杯能和TT01的通用吗?
转向杯不行!不通用。
轮胎金属六角结合器
后面的油压架很软可以考虑换换。
dunwee 超级元老 发消息
金属转向组件
^_^
david.weng 论坛元老 发消息
原帖由 dunwee 于 2006-6-12 03:25 PM 发表
金属转向组件
^_^

按这换好了又要再投资多少银子呢?????
大约
Allan0628 超级元老 发消息
好像除了波箱,剩下的都有原厂升级件,看你打算花多少银子了……
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息
油压,前CVD,
我只是说想换了金属转向组件而以
sunten 超级元老 发消息
最好的办法就是等Pro版本的TA05罗,按照以往的经验TA03、TA04都推出了Pro版本,都是碳纤底盘+各种改良,而且价钱也不贵。

如果现在入手TA05,再花钱改碳纤等等配件,好贵哦!
原帖由 sunten 于 2006-6-12 05:05 PM 发表
最好的办法就是等Pro版本的TA05罗,按照以往的经验TA03、TA04都推出了Pro版本,都是碳纤底盘+各种改良,而且价钱也不贵。

如果现在入手TA05,再花钱改碳纤等等配件,好贵哦!

我现在就可以买到TA05的碳纤底盘的了,但价钱很甘。
再说啦,想要购一个底盘,又要购一点金属件,已把现在的车拆得差不多了,多了出来的零件又没有什么用,新购的零件也有一部新车那么多的零件了,还不如一开始就购一部已升好了级了车呢.那样还不会剩下一堆看见就心伤垃圾:em28::'(;P
ROVERED 超级元老 发消息
油压和CVD确实必改
还有就是加垫片
减少虚位