公告:

58492-田宫 TA06

查看: 6047|回复: 33| [复制链接]

liushanye82 超级元老 发消息

不懂
纯来学习的
sarseaforyou 论坛元老 发消息
不换也能飘,只要有漂移胎。
lovecc 终极 Fans 发消息
可以用,但是比较冷门而已
头像被屏蔽
color131 终极 Fans 发消息
xiaotmdyao 高级 Fans 发消息
lovecc 发表于 13-6-16 14:53
可以用,但是比较冷门而已

兄弟可否推荐些主流的呢?

我潜水后的感觉是漂移车有点极端,要么是1000元左右的国产车,要么是4000元以上的碳纤维车,2-3000价位似乎难以组辆漂移车出来。。。

谢谢~
sarseaforyou 发表于 13-6-16 14:51
不换也能飘,只要有漂移胎。

传说这车属于竞赛车,没有头单,尾直,反胎齿等漂移配件,光换条轮胎漂不好的吧?物理性质不太一样啊。。。

NzZ  你看你这回复就很少看国外视频...  发表于 13-6-17 18:54
萝太哥 发表于 13-6-15 23:49
那叫卧式避震

谢谢兄弟专业回答,呵呵
NzZ 发表于 13-6-15 23:51

怎么能法?这车架是竞赛用的吧,头单,尾直,反胎齿我都不知道要怎么挑选。。。
fhjgjk 发表于 13-6-16 13:22
换上漂移胎就能漂了。更何况加上头单和反胎齿呢。

传说这车属于竞赛车,没有头单,尾直,反胎齿等漂移配件,光换条轮胎漂不好的吧?物理性质不太一样啊。。。

那几个漂移套件还在研究中,不太清楚买具体哪些套件,是否可以装进车子里去。。。
lovecc 终极 Fans 发消息
xiaotmdyao 发表于 13-6-16 22:53
兄弟可否推荐些主流的呢?

我潜水后的感觉是漂移车有点极端,要么是1000元左右的国产车,要么是4000元 ...

全套3000??只能玩玩国产了,,,。。国产有些还是不错的啊。。。。。。我玩cs的,,,建议ota-r31d。。。或者收二手的ota,,,ma01d pro也可以