公告:

58492-田宫 TA06

查看: 6046|回复: 33| [复制链接]

fhjgjk 论坛元老 发消息
xiaotmdyao 发表于 13-6-16 22:59
传说这车属于竞赛车,没有头单,尾直,反胎齿等漂移配件,光换条轮胎漂不好的吧?物理性质不太一样啊。。 ...

我靠,都上升到物理性质了。。。我就不多解释了,只说一样,2010年之前,基本上都是用竞速车架拿来漂移的。
xiaotmdyao 高级 Fans 发消息
fhjgjk 发表于 13-6-16 23:40
我靠,都上升到物理性质了。。。我就不多解释了,只说一样,2010年之前,基本上都是用竞速车架拿来漂移的 ...

哈哈 兄弟我新人一枚,还请多关照。
Professional 论坛元老 发消息
xiaotmdyao 发表于 13-6-16 22:53
兄弟可否推荐些主流的呢?

我潜水后的感觉是漂移车有点极端,要么是1000元左右的国产车,要么是4000元 ...

DPM,DIB,三千不到,R3R,四千不到,都是碳纤底盘哦!
lovecc 发表于 13-6-16 23:08
全套3000??只能玩玩国产了,,,。。国产有些还是不错的啊。。。。。。我玩cs的,,,建议ota-r31d。。 ...

好的,非常感谢你的推荐,兄弟我继续潜水去了{:soso_e130:}
sarseaforyou 论坛元老 发消息
xiaotmdyao 发表于  昨天 22:55
sarseaforyou 发表于 13-6-16 14:51      
不换也能飘,只要有漂移胎。  
传说这车属于竞赛车,没有头单,尾直,反胎齿等漂移配件,光换条轮胎漂不好的吧?物理性质不太一样...

我也是玩ta06的,我没用头单…有些东西不是固定的…
头像被屏蔽
FFIOO 发表于 13-6-17 12:10
二手区那么多中高端车架放出,不去秒一个?

恩 兄弟好主意,这就去看一看~
头像被屏蔽
gztgy 发表于 13-6-19 21:30
今天改了ta06齿轮组, 16t,20t center pulley,16t rear pulley,cs1.4左右,感觉还是不错,飘起来还是比较 ...

不得不浮出水面赞一个,换中后齿是为了平衡输出动力是吧?CS1.4是啥呢?ta06的原厂皮带是哪里不好呢?

小弟新人,求解{:soso_e113:}
彭尐融 RC 新手 发消息
不懂 帮顶  求解啊