公告:
精彩视频
xiuluo530 元老 Fans 发消息
hanxia0peng 发表于 13-6-16 22:16
还记得我么 ?

哇靠,原来你买了EMTA。。。。。
hanxia0peng 超级 Fans 发消息
xiuluo530 发表于 13-6-16 22:29
哇靠,原来你买了EMTA。。。。。

嗯  刚入手的  还不到1周呢  有空去济南找你们玩去
xiuluo530 元老 Fans 发消息
hanxia0peng 发表于 13-6-16 22:35
嗯  刚入手的  还不到1周呢  有空去济南找你们玩去

这么悲剧。。。。
小苹果 元老 Fans 发消息
我 的 mta 今天差速壳 也坏了, mta的差速壳 你找售后,应该能给负责的, 还有 我订做了金属差速壳,过一阵你需要的话可以帮你联系。
小苹果 发表于 13-6-16 22:37
我 的 mta 今天差速壳 也坏了, mta的差速壳 你找售后,应该能给负责的, 还有 我订做了金属差速壳,过一阵 ...

嗯   差速壳的问题 我找卖家了, 并且也顶了新的差速壳。 卖家说 周1给我答复。  我还在等呢 ! 看看卖家是怎么答复的吧。  这差速壳,也有点小脆吧。  有点郁闷。
陈威 论坛元老 发消息
也要看看差速大齿跟小伞齿有没有损坏哦。           
陈威 发表于 13-6-16 22:44
也要看看差速大齿跟小伞齿有没有损坏哦。

看到差速壳里面有金属屑,齿没有断的

陈威  仔细的近距离看差速齿,以你的状况,肯定会有1-2个齿磨损损坏了。  发表于 13-6-16 22:51
宅宅宅 发表于 13-6-16 21:41
哥们电池好多呀。呵呵

电池多有啥用呀, 车子都没法跑。 刚冲上电,就要准备放电了,苦命的BC168呀

宅宅宅  连充电器都是好货。我就屌丝了今天才买b6  发表于 13-6-17 00:37
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
hanxia0peng 发表于 13-6-16 22:16
还记得我么 ?

你的EMTA会不会跑快了就小幅度左右摆动,目测是虚位。
三答不妞点抗 发表于 13-6-16 22:54
你的EMTA会不会跑快了就小幅度左右摆动,目测是虚位。

这个我到还没注意呢。 左前轮有点晃, 刚到货就这样。