公告:

头单与头珠差区别

查看: 3938|回复: 13| [复制链接]

gen666 超级 Fans 发消息
问下装备头单或者头珠差对于漂移来说,哪种比较好 有啥区别啊{:soso__1226410410990343410_3:}
cctv80155 超级元老 发消息
各有乐趣
头差的话,起漂点稍高,如果遇上推头动作就比较难拯救。刹车方面头差刹车,车身反应比头单要大,会有明显的后扯动作,高手运用在追走中时候的速度控制会比较有利。  头差的主要特点就是相对较稳。另外头差前轮转向到一定角度后会产生一些响声,挺烦的。

头单如果车子尾部调的不稳,或者油门功夫不好的朋友会稍微难驾驭点,起漂点相对较低,但头单做出的动作相对顺滑一些。动态也拟真一些。

以上是个人感受,可能会因为手法和调车的不同,每个人感受也不同,综合起来我目前是喜欢玩头单。因为差速器要经常维护,尤其是滚珠差速,挺麻烦的。

cctv80155  其实玩RC很多东西是无法用文字表达的,如果作为一个长期玩下去的玩家,我觉得都去买来尝试一下也是不错的。玩一段时间换一个口味,哈哈。  发表于 13-6-30 18:04
chkecopy  学习了  发表于 13-6-29 14:47
HuangCheng  你都说完了,我连补充的机会都没有  发表于 13-6-20 16:22
iambobo13611  好详细,学习了  发表于 13-6-20 15:39
gen666 超级 Fans 发消息
cctv80155 发表于 13-6-20 12:03
各有乐趣
头差的话,起漂点稍高,如果遇上推头动作就比较难拯救。刹车方面头差刹车,车身反应比头单要大, ...

感谢回复, 那我还是头单吧选择。
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
小马哥说得很到位,我觉得头单的话调整姿态容易一点,角度不够刹一下车就可以了,不过手法不好也容易转向过度。。
地平线no14 金牌 Fans 发消息
头差在刹车上的感觉特别棒就是确实不如头单仿真
liushanye82 超级元老 发消息
纯来学习得
2个都试试就知道效果了
头像被屏蔽
啊长 RC 新手 发消息
感谢回复, 那我还是头单吧选择。
HYT RC 新手 发消息
好好学习。      
泉州丁力 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}