公告:

小弟好久没发帖啦

查看: 5130|回复: 23| [复制链接]

小強船长 中级 Fans 发消息
这天气玩胆机还得开着空调!伤不起了。。。。。。。过两年再考虑!现在两个小孩经济紧张啊?
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
小強船长 发表于 13-6-22 21:02
这天气玩胆机还得开着空调!伤不起了。。。。。。。过两年再考虑!现在两个小孩经济紧张啊?

我这也是头结婚最后的疯狂一把 一直喜欢胆机。但是个人知识储备有限。没法自己动手制作。前段时间和一个老师傅学习了很多。终于敢动手做了。哈哈
xiao0532 超级元老 发消息
顶起来    想问一下  你这排气效果咋样啊

杨胖儿特没遛  挺好的啊!动力不错 声音也小  发表于 13-6-22 21:09
23319710 论坛元老 发消息
看懂,穷屌丝 新手路过。

杨胖儿特没遛  不 我才是屌丝。。。。  发表于 13-6-22 21:12
小強船长 中级 Fans 发消息
我叔有对监听级的书架箱!眼热啊!其实我以前都不懂啥叫hifi呢!是我叔经常带我去逛音像店!间接就上瘾咯
liusiren2007 超级元老 发消息
老鹤的管子~我们每周5晚在奥体湖景东路

liusiren2007  白天平时都上班,周末有跑场地的  发表于 13-6-22 21:26
杨胖儿特没遛  你们这夜里我受不了啊!!没有白天玩的么?  发表于 13-6-22 21:17
小強船长 发表于 13-6-22 21:14
我叔有对监听级的书架箱!眼热啊!其实我以前都不懂啥叫hifi呢!是我叔经常带我去逛音像店!间接就上瘾咯

哈哈 我刚买的英国那什么美声的监听音箱给300B留着呢 灵敏度88db的 期待它出声呢。
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
楼主可以查查电子报合订本,应该是04还是05上面有胆机制作详细讲解和图纸

杨胖儿特没遛  多谢您提醒  发表于 13-6-23 09:04
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
我靠,2套金属5T的轮毂啊!打劫一套。。。。。可以考虑给你个安慰奖,怎么样??
fzdgz123 发表于 13-6-23 08:34
我靠,2套金属5T的轮毂啊!打劫一套。。。。。可以考虑给你个安慰奖,怎么样??

哈哈,金属轮毂伤我千百遍,我待金属轮毂如初恋。。。