公告:
精彩视频
zzg127715 元老 Fans 发消息
前天出去玩,没进水,正常低速行驶,低压报警(BB响)没响,用的2S锂电(两块),突然油门就没用了,我以为没电了,就关机拔掉电池回家了。今天再拿出来,装上电,前后灯亮,转向舵机工作正常,差速舵机正常,就是油门完全没用!加油,电调红灯跟着油门亮灭(但没用正常时那种嘀嘀嘀的响声了),松油门,红灯常亮,车完全不动!是哪里出问题了?电调烧了?求大侠帮忙!!!
头像被屏蔽
电机会出问题吗?前天玩开始跑的好好的啊,也没高速猛跑,也没下水,也没翻车撞车,什么情况啊!
bendaye 金牌 Fans 发消息
充满电再试试就是了,  慢慢排查, 会不会是什么别的原因呢?
bendaye 发表于 13-6-26 17:32
充满电再试试就是了,  慢慢排查, 会不会是什么别的原因呢?

电都满的,已经查了半天了,郁闷啊
likeshuai00 元老 Fans 发消息
电调重置一下就行了。我也碰到过着问题!!!!!
likeshuai00 发表于 13-6-26 18:00
电调重置一下就行了。我也碰到过着问题!!!!!

电调怎么重置??能讲详细点吗?谢谢了!
likeshuai00 元老 Fans 发消息
zzg127715 发表于 13-6-26 18:06
电调怎么重置??能讲详细点吗?谢谢了!

关控   关电调  然后长按电调开关等红灯灭的时候放开     看到闪一下红灯关电调!然后先开控在开车!!看懂了吗?
likeshuai00 发表于 13-6-26 18:08
关控   关电调  然后长按电调开关等红灯灭的时候放开     看到闪一下红灯关电调!然后先开控在开车!!看 ...

我试试,谢谢了!
likeshuai00 发表于 13-6-26 18:08
关控   关电调  然后长按电调开关等红灯灭的时候放开     看到闪一下红灯关电调!然后先开控在开车!!看 ...

不行啊,老兄!
而且我关电调的时候,按1—2s红灯就直接灭了啊,没有红灯闪的过程啊