公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S适合哪款无刷电机

查看: 2792|回复: 19| [复制链接]

藤原903 终极 Fans 发消息
我看过意视频 无刷的在水里玩  不知道是什么动力
啊长 RC 新手 发消息
好赢150有感套。但是我电机用了1515
jingtianllk 论坛元老 发消息
好赢4274套就可以,传动必须op,否则必麻花!
头像被屏蔽
bendaye 金牌 Fans 发消息
还有一个方法,升级无刷啥都不用换,   把限滑拧松 你就啥都不要担心了,爬爬足够了,一旦你想抬头暴力,限滑直接起作用了。  还有 别锁差速 跑就行,我的至今好好的,  150A电调, 然后 4274电机,  6S跑过一次,不过不是暴力坏的,而是不小心,操作失误撞了下,传动轴断了,  花1快钱五金店重新打孔 继续使用 杠杠的
zzg127715 元老 Fans 发消息
谢谢各位了!我再看看吧
jbbk77 超级 Fans 发消息
改无刷的动机是麻? 是想要个集F,E,S于一身的怪物吧,但天下事极必反

jbbk77  。。。。。。。。。。。随便一说,承让  发表于 13-6-27 16:49
翔天  高。。。。。。。。。  发表于 13-6-27 15:36
zbao1 超级 Fans 发消息

原厂的玩玩4S也不错啊
姚嘉 终极 Fans 发消息
4168套装吧                        
snake2003 论坛元老 发消息
jbbk77 发表于 13-6-27 12:28
改无刷的动机是麻? 是想要个集F,E,S于一身的怪物吧,但天下事极必反

原厂电调放电不平均。无刷的效率高点,暴不暴力还是看人的。