公告:

新手的困惑

查看: 9387|回复: 65|   [复制链接]

爱的力量 中级 Fans 发消息

RE: 新手的困惑

狗皇帝 发表于 13-6-30 14:21
她们说她家里的玩具才一百多?你就说我的才60 70十块让她自己觉得家里的玩具买贵了,让她不安心的睡。

你是高手中的高手。不服不行!
mike002580 金牌 Fans 发消息

我玩大S也经常遇到这种情况,开始我直接说5000,后来老婆教导我说别露财,回来坏人听讲给你抢了,再有人问多钱的时候直接改说50包邮,老娘们一般都冲爷们喊看人家这个这么大个才50,你买个小的还100多了。。。。看着他吵架也挺找乐!
还有一次路过路边玩具摊,两口子边卖玩具边玩着遥控特技车,不少人在看,我路过有人问多钱,爽快答50包邮,老板看我半天无语,来句哪买的,我这个50都进不来。。。。。路人无语。。。。。再次路过的时候喊住我,大哥你管这个叫50包邮啊,大S毛5000了是你这个吧,看着他回家学习了也挺找乐,何必纠结这个呢,心态!!!
星辰啊 元老 Fans 发消息
楼主直接买汽油车吧
陌路星空 RC 新手 发消息
roystonma 发表于 13-6-29 14:43
你跟妇女们说....玻璃和钻石也差不多, 为啥你们女人会那么笨, 拿几千几万來买它, 家里的玻璃碎不用钱!!

对啊,下次直接说你钻石和玻璃看起来都一样,合着你家窗是用钻石做的
狗皇帝 超级 Fans 发消息

爱的力量 发表于 13-6-30 19:29
你是高手中的高手。不服不行!

哈哈,抬举了玩笑玩笑而已…
shixuyu 论坛元老 发消息
整台mini e revo!车小,速度快到拿控的手软。。。
小区傻跑从不有人说我玩具,我真想遇到玩具车,让她吃灰,就是遇不到。。。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
Veneno丶 发表于 13-6-29 15:49
lz电车?..

无知妇孺,,我也遇过这情况.但我的是油车.老子一轰油门..时速70以上..马上把她们吓尿了!{:soso ...

油车吓人杠杠的{:soso_e104:}
头像被屏蔽

mike002580 发表于 13-7-1 00:02
我玩大S也经常遇到这种情况,开始我直接说5000,后来老婆教导我说别露财,回来坏人听讲给你抢了,再有人问多 ...

哈哈。实在是太搞笑了?!!

mike002580  是吧,乐是自己找的,开心就好,别和路人甲乙丙丁一般见识,把他们娱乐了才是正路,何来困惑。  发表于 13-7-1 14:02

星辰啊 发表于 13-7-1 00:20
楼主直接买汽油车吧

楼上的油车也有认为是玩具,再油车贵。。……