公告:

新手的困惑

查看: 9388|回复: 65|   [复制链接]

星辰啊 元老 Fans 发消息
爱的力量 发表于 13-7-1 12:50
楼上的油车也有认为是玩具,再油车贵。。……

电的  也有
贵的 啊
爱的力量 中级 Fans 发消息

RE: 新手的困惑

星辰啊 发表于 13-7-1 13:00
电的  也有
贵的 啊

电车买价差不多,玩的成本底些。
ghyy 超级元老 发消息
Veneno丶 发表于 13-6-29 15:49
lz电车?..

无知妇孺,,我也遇过这情况.但我的是油车.老子一轰油门..时速70以上..马上把她们吓尿了!{:soso ...

哈哈哈,莫名笑了{:soso_e113:}
史昆 金牌 Fans 发消息
我的油车就没人说是玩具 轰油门 就闭嘴了
Amei 元老 Fans 发消息
最讨厌谢谢说三道四的臭婆娘了,我都直接不屑理他们了。玩个车问这问那。
你这车是使电的还是使油的?
多少钱买的?我还以为100来块钱呢。
是烧汽油的?
你这一箱油能玩多长时间?
有多少钱啊?
油在哪里买的?
车在哪里买的?
你这别能跑多快?
能跑多远啊?

艹,玩个车都玩不安。妈的,都特码狗眼不识泰山!!!!!
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
哎  理他们干嘛 如果是我。 我就会说。有本事把你们的车拿车来对撞啊 在来一个一百米加速赛    一群头发长见识短的 败家老娘们

史昆 发表于 13-7-2 07:23
我的油车就没人说是玩具 轰油门 就闭嘴了

油车是威武些!!!!

Amei 发表于 13-7-2 07:48
最讨厌谢谢说三道四的臭婆娘了,我都直接不屑理他们了。玩个车问这问那。
你这车是使电的还是使油的?
多 ...

问问倒还好,就讨厌不识货又乱说的。
aililu 超级 Fans 发消息
内容没遇到过,我在小区玩油车,尝尝是围了好多人

aililu 发表于 13-7-2 11:41
内容没遇到过,我在小区玩油车,尝尝是围了好多人

摩友是手机回复吧!!!!!