公告:
YS120 初级 Fans 发消息
这不算败家,我装一台像真机都比你超出好几倍了
zhujindi110 元老 Fans 发消息
又有人入魔啦。不错不错、
阿士匹林 元老 Fans 发消息
呵呵~~~同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你才刚刚开始
刘大熊 高级 Fans 发消息
我已经开始挖坑了,油车还在路上又开始看攀爬了。看来有很大一个坑等着我在{:soso_e127:}
老蓝猫 RC 新手 发消息
有爱好就好,不过我也说下你现在的感觉不到位,肉丝是贵,但是要玩就最好弄贵的,哪天看见自己的东西曾经是顶级,也不会遗憾和再挖坑了
学习123 金牌 Fans 发消息
这个,才刚开始啊!
毛线无敌 元老 Fans 发消息
真的不多……继续玩儿……急得带铁锹
liang1378976 终极 Fans 发消息
哈哈~~~~~~~~~~
菜鸟刚入门 终极 Fans 发消息
我支持你 继续入坑吧 玩RC没什么坏处 就算花了点钱 以后不玩了还能多少卖点钱而且也造福了以后的模友们。话说我从玩RC开始逐渐的攒下点私房钱了,除了烟没断 其他的开销都尽可能的小了。以前无聊的时候不是哥几个打牌就是几个人洗浴,酒桌子上侃大山,要么出去玩,反正都是花钱的道。现在空闲时间都玩车了修车了,没事看看论坛,蹲蹲白菜也挺好,虽然RC上花了点钱相比以前还算是少的了。有同感的顶下吧 呵呵
走过的路 终极 Fans 发消息
你这还行呢!不算贵!呵呵呵!