公告:
滇北明珠 论坛元老 发消息
你这个坑不大。有的人随便升级点东西都2万多
7979715 元老 Fans 发消息
滇北明珠 发表于 13-6-30 22:43
你这个坑不大。有的人随便升级点东西都2万多

这只是开始,,,,,哎!~~冲动是魔鬼
但是如果真的花那么多钱取升级我还是能克制的
liu4245464 论坛元老 发消息
两个月前加了30几块的汽油,现在还剩一箱没烧光,我这是不务正业了....
zwq263 金牌 Fans 发消息
因为玩了RC  我淘宝都成2钻 买家了。。你懂的!
zwq263 发表于 13-6-30 23:43
因为玩了RC  我淘宝都成2钻 买家了。。你懂的!

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
厉害······
liusiren2007 超级元老 发消息
刚刚开始而已。

.
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
很有感触..........
chuangtianxia2 长老 Fans 发消息
最近一直关注BAJA,论坛也有不少好的,但还是忍了下来。今年要结婚,有的用钱的地方。我忍~~~~~~~~~~~~~
死神归来 发表于 13-6-30 22:30
大手笔呢!恭喜啊!

哟。。死神都来光顾我的帖子了。。。荣幸荣幸啊~~~·{:soso_e142:}
短卡控 元老 Fans 发消息
我三月三辆车,一共用了一万,个人觉得已经很多了,其实还有比我更狠的