公告:
精彩视频

首次测速记录

查看: 7310|回复: 47|   [复制链接]

蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
哈哈,我也是用的这个手机软件来测速...
大脚flux 金牌 Fans 发消息

大脚flux

今天去爬山 1404m
终极粉丝 终极 Fans 发消息
这是什么软件啊  我也要弄一个  安卓的有吗
光屁屁小新 高级 Fans 发消息
什么软件???求普及!!!
wormfish 超级 Fans 发消息
不错了,悠着点吧。
fshbs001 长老 Fans 发消息
我看 这速度可以啊,挺快的啊 。。。。。
lxlx159 高级 Fans 发消息
新手开始都追求速度了  等过段时间 会慢慢淡定的{:soso_e113:}
爱的力量 中级 Fans 发消息

RE: 首次测速记录

终极粉丝 发表于 13-7-1 07:44
这是什么软件啊  我也要弄一个  安卓的有吗

百度,“GPS测速仪”手机软件。
爱的力量 中级 Fans 发消息

RE: 首次测速记录

光屁屁小新 发表于 13-7-1 08:23
什么软件???求普及!!!

百度,“GPS测速仪”手机软件,安卓手机带GPS模块。

光屁屁小新  谢谢,已经搜到安装了哈哈  发表于 13-7-1 13:48
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
哈哈,恒隆还是这么玩吧,不然它受不了的。。。。。楼主的手机没电了{:soso_e120:}