公告:

CS CVD问题

查看: 3958|回复: 21| [复制链接]

漂移太毒 高级 Fans 发消息
SKY磊少 发表于 13-7-1 14:54

CS车架真的是问题太多!!对于新手来说!根本不适合!今天才把CS给出了!!!卖了400元
lovecc 终极 Fans 发消息
别听楼上的瞎说,,,cs很好玩的 ,,,,,你先要把位置对好,,一般拧紧可以转的
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
我拆过原厂的 毫无楼主的现象,可以锁到最紧都不会影响狗骨。
V8赛车 超级元老 发消息
漂移太毒 发表于 13-7-1 14:57
CS车架真的是问题太多!!对于新手来说!根本不适合!今天才把CS给出了!!!卖了400元

很多问题吗?我承认虚位是有一点但是为何说对新手不合适呢?CS飘圈可是很简单的如果换上合适的反比或者练练手法CS其实可以飘的很顺心的,只不过是翻身比较慢。
chenc6688 元老 Fans 发消息
是op的55度CVD吗?原来还要自己装的
SKY磊少 中级 Fans 发消息
lovecc 发表于 13-7-1 15:35
别听楼上的瞎说,,,cs很好玩的 ,,,,,你先要把位置对好,,一般拧紧可以转的

我拧紧了    能转   但是很紧

lovecc  不应当的啊,,,哪里紧的啊 。。。。  发表于 13-7-2 09:36
chenc6688 发表于 13-7-1 17:49
是op的55度CVD吗?原来还要自己装的

原车的CVD                                      
潜水求学 高级 Fans 发消息
同车帮顶  建议你直接入一个55度CVD吧  一步到位 CS还是不错的车 入门首选 有米再考虑换车吧
潜水求学 高级 Fans 发消息
这车新手可以玩的很开心啊  没什么不好的  呵呵  
终于弄好了!~~~~~~~~