公告:
精彩视频
子墨827 终极 Fans 发消息
第一代制作 20130531_171714.jpg 20130531_170034.jpg 20130531_170044.jpg
第二代制作 20130626_115450.jpg 20130626_113443.jpg 20130626_114425.jpg
头像被屏蔽
pdwdwdw 发表于 13-7-3 10:30
最好加上锂电的保护板,要不你这没过放和过充保护,对锂电点寿命影响很大

可惜呀,我这没有三串的保护板,只有单节的。
欧阳无敌 发表于 13-7-3 10:54
这个不是12V的吧。大哥,安全吗

充饱了是4.2×3=12.6V呢,不会烧呀。
欧阳无敌 发表于 13-7-3 11:10
烧是不会烧,电压太大了,可能会不安全吧

新人不懂哦,那要多少V才会安全?

控里的元器耐压不会做得刚刚好吧?这也太不符合常理了。
彭尐融 RC 新手 发消息
不是应该八节电池吗
低于9.6V就报警了
六节电池能用多久啊
彭尐融 发表于 13-7-3 11:20
不是应该八节电池吗
低于9.6V就报警了
六节电池能用多久啊

朋友,我这是两套换着用的呢,我这是18650的锂电池,一个标称电压是3.8V呢,满电是4.2V。
彭尐融 RC 新手 发消息
子墨827 发表于 13-7-3 11:28
朋友,我这是两套换着用的呢,我这是18650的锂电池,一个标称电压是3.8V呢,满电是4.2V。

{:soso_e102:} 哇 这么大容量的电池啊
很贵的吧
头像被屏蔽
pdwdwdw 发表于 13-7-3 11:55
不用费得3窜保护板啊!看你这接法应该是由平衡充的,所以每块锂电单独加上保护版即可,劝你还是加上吧,有 ...

你这样接法不可行吧?使用和主充电不是靠B1/B2的,是靠B+与B-的吧?