公告:

我的MERCEDES-BENZ.8x4

查看: 6908|回复: 39|   [复制链接]

菜鸟新人 论坛元老 发消息
620感觉好矮。漆面都很不错。好手艺!
牧马人小陈 中级 Fans 发消息
帮顶了  全车拉花式  漂亮
leiyunlong 长老 Fans 发消息
求QQ求交流啊                       
ele57078 终极 Fans 发消息
没有挡泥板总觉得差点什么,我的也还没搞定挡泥板。
fu1 元老 Fans 发消息
好像第二桥不是轉向?是否只有前桥是轉向?
B名不会起 元老 Fans 发消息
哇8*4 有米~                             
豬先生 超级 Fans 发消息
leiyunlong 发表于 13-7-5 20:58
求QQ求交流啊

你好我的Qq312260556
ele57078 发表于 13-7-5 21:14
没有挡泥板总觉得差点什么,我的也还没搞定挡泥板。

其實這車還沒完成的泥板我適用手板膠做還沒完成
fu1 发表于 13-7-5 23:00
好像第二桥不是轉向?是否只有前桥是轉向?

第一二橋都是轉向得只是第二橋還沒換上金屬輪胎{:soso_e106:}
newman0321 超级元老 发消息
做的都很精致,不错。
另外把尾灯换了吧,设备架可以参考sa新款设备架,官网有设备架组装说明书。