公告:

我的MERCEDES-BENZ.8x4

查看: 6909|回复: 39|   [复制链接]

豬先生 超级 Fans 发消息
newman0321 发表于 13-7-6 00:36
做的都很精致,不错。
另外把尾灯换了吧,设备架可以参考sa新款设备架,官网有设备架组装说明书。

能提供下地址嗎?謝謝

yesanwei 超级元老 发消息
漂亮,我的1851也打算做8X4,怎么完成后奔驰比斯堪尼亚大这么多?比例问题还是角度问题
leiyunlong 长老 Fans 发消息
豬先生 发表于 13-7-5 23:27
你好我的Qq312260556

已加                                 
yesanwei 发表于 13-7-6 08:58
漂亮,我的1851也打算做8X4,怎么完成后奔驰比斯堪尼亚大这么多?比例问题还是角度问题

哈哈 我把R620 的車身降低了 所以感覺比較矮小!確實1851是比R620高2cm左右
不失可爱 RC 新手 发消息
好漂亮。。。。。。。。。。。。。。
mmmm 金牌 Fans 发消息
8×4的拖头少         帅
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
620很豪华,花了不少银子!
小俊仔 论坛元老 发消息
和LZ一样一鸡一BENZ    BENZ 8X4正在改做中
小俊仔 发表于 13-7-6 22:20
和LZ一样一鸡一BENZ    BENZ 8X4正在改做中

師兄快點上圖吧。  
newman0321 超级元老 发消息
http://scaleart.de/en/service/construction-manuals/
能下载到的说明书,很全,可以参考一下